Remover o eliminar una cuenta y perfil de Facebook para siempre

Remover o eliminar una cuenta y perfil de Facebook para siempre

Remover o eliminar una cuenta y perfil de Facebook para siempre
Para algunas personas borrar o eliminar una cuenta y perfil de Facebook puede resultar un verdadero dolor de cabeza. Sin embargo, hay que recalcar que esta famosa red social ha mejorado algo en este aspecto ofreciendonos una conveniente manera de desactivar nuestra cuenta cuando queramos. Pero esto no significa necesariamente que nuestras cuentas y perfiles desapareceran completa ni permanentemente.
Según la FAQ de Facebook, luego de desactivar nuestra cuenta la información de nuestro perfil y todos los datos asociados al mismo serán inaccesibles desde otras cuentas de facebook. El problema está en que la información se mantiene en los servidores de facebook y no son purgados. Por el contrario, son guardados en caso que el usuario quiera recuperar su cuenta porque se arrepintió u otras razones.
Eliminar permanentemente la cuenta de Facebook quitará totalmente y purgará toda la información de identificación personal asociado a la cuenta de Facebook de la base de datos de Facebook. Esta información incluye datos como nombre, dirección de correo electrónico, dirección postal y mensajería instantánea. Sin embargo, hay que tener en cuenta que  copias de algún material (fotos, notas, etc) pueden permanecer en los servidores de Facebook por razones técnicas, pero este material se disocia de cualquier identificación personal y son totalmente inaccesibles para otros usuarios.

Si quieres eliminar por completo y para siempre tu cuenta de Facebook entra a este link: 

https://ssl.facebook.com/help/contact.php?show_form=delete_account

Haga clic en el botón Aceptar. Introduzca la contraseña para confirmar que es su cuenta, y el código de seguridad de verificación CAPTCHA. Luego haga clic en el botón Ok. Un correo electrónico será enviado para indicar que la cuenta de Facebook se eliminarán en 14 días.

adrianx99hotmail-com